緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。
TOP

きょうのこんだて  4がつ13にち  すいようび

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

*パン

*コロッケ

*フレンチきゅうり

*トマトスープ

*牛乳


★今日のコロッケは、一つ一つ、手作りしました!
 色々なかたちがありますが、愛情たっぷりです!★

きょうのこんだて  4がつ12にち  かようび

画像1 画像1
画像2 画像2
*わかめごはん

*韓国風にくじゃが

*もやしのナムル

*くだもの(なつみ)

*ぎゅうにゅう


★韓国風にくじゃがは、隠し味に豆板醤を使用しています。
 少しピリカラの肉じゃがです!

きょうのこんだて  4がつ11にち  げつようび

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

*マーボー丼

*わかめスープ

*さかなナッツ

*ぎゅうにゅう


★マーボーなど、豆腐料理の時は、豆腐の煮崩れ防止のため、
 一度熱湯に豆腐をくぐらせます!

きょうのこんだて  4がつ8にち  きんようび

画像1 画像1
画像2 画像2

*八王子ラーメン

*ウイングとうずら卵のしょうゆ煮

*フレンチポテト

*くだもの(清美オレンジ)

*牛乳


★今日から給食スタートです!
 ご入学・ご進学おめでとうございます。

 安心・安全・おいしい給食を給食室一同心をこめて
 つくります!★
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/14 国語タイム
小中一貫教育の日(6年生)
ALT
6/15 朝読書
6/16 児童集会
歯磨き指導(1・2年生)
清掃工場見学(4年生)
6/17 算数タイム
たてわり班活動・ロング昼休み
教育実習終
6/18 学校公開・学校説明会
学校公開・学校説明会
学級指導
ALT
6/20 振替休業日