きょうのこんだて 4がつ14にち もくようび*赤飯 *鰆の西京やき *彩り和え *紅白はんぺん入りすまし汁 *牛乳 きょうのこんだて 4がつ13にち すいようび*パン *コロッケ *フレンチきゅうり *トマトスープ *牛乳 ★今日のコロッケは、一つ一つ、手作りしました! 色々なかたちがありますが、愛情たっぷりです!★ きょうのこんだて 4がつ12にち かようび*韓国風にくじゃが *もやしのナムル *くだもの(なつみ) *ぎゅうにゅう ★韓国風にくじゃがは、隠し味に豆板醤を使用しています。 少しピリカラの肉じゃがです! きょうのこんだて 4がつ11にち げつようび*マーボー丼 *わかめスープ *さかなナッツ *ぎゅうにゅう ★マーボーなど、豆腐料理の時は、豆腐の煮崩れ防止のため、 一度熱湯に豆腐をくぐらせます! きょうのこんだて 4がつ8にち きんようび*八王子ラーメン *ウイングとうずら卵のしょうゆ煮 *フレンチポテト *くだもの(清美オレンジ) *牛乳 ★今日から給食スタートです! ご入学・ご進学おめでとうございます。 安心・安全・おいしい給食を給食室一同心をこめて つくります!★ |
|