きょうのこんだて 4がつ12にち かようび![]() ![]() ![]() ![]() *韓国風にくじゃが *もやしのナムル *くだもの(なつみ) *ぎゅうにゅう ★韓国風にくじゃがは、隠し味に豆板醤を使用しています。 少しピリカラの肉じゃがです! きょうのこんだて 4がつ11にち げつようび![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *マーボー丼 *わかめスープ *さかなナッツ *ぎゅうにゅう ★マーボーなど、豆腐料理の時は、豆腐の煮崩れ防止のため、 一度熱湯に豆腐をくぐらせます! きょうのこんだて 4がつ8にち きんようび![]() ![]() ![]() ![]() *八王子ラーメン *ウイングとうずら卵のしょうゆ煮 *フレンチポテト *くだもの(清美オレンジ) *牛乳 ★今日から給食スタートです! ご入学・ご進学おめでとうございます。 安心・安全・おいしい給食を給食室一同心をこめて つくります!★ |
|