3学期も学校の様子をお知らせしていきます!

5月13日(月)

画像1 画像1
マーボー丼
わかめスープ
小魚ごまがらめ
牛乳

5月10日(金)

画像1 画像1
チキンカレーライス
野菜スープ
フルーツヨーグルト
牛乳

5月9日(木)

画像1 画像1
月見うどん
大学芋
胡瓜といかのスイング
くだもの
牛乳

5月8日(水)

画像1 画像1
大豆ピラフ
ポテトのミート焼き
水菜と豆腐のスープ
牛乳

5月7日(火)

画像1 画像1
梅ご飯
鰆の塩焼き
紅白白玉汁
旬の野菜と昆布のお浸し
果物
牛乳

4月26日(金)

画像1 画像1
梅じゃこごはん
鶏肉のみそ焼き
かきたま汁
キャベツのはちみつレモン風味和え
果物
牛乳

4月24日(水)

画像1 画像1
スパゲティーミートソース
イタリアンサラダ
果物
牛乳

4月17日(水)

画像1 画像1
ごはん
さばの塩焼き
豚汁
ひじきの炒め煮
牛乳

4月15日(月)

画像1 画像1
丸パン
とうふハンバーグ
ポテトカルボナーラ
春キャベツのスープ
牛乳

4月10日(水)

画像1 画像1
チキンカレーライス
フレンチきゅうり
フルーツヨーグルト
牛乳
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/12 1年生登校日13:30 2年生登校日10:00
3/17 3年生登校日 10:00

学校だより

年間行事予定

教育課程

学校経営計画

学校からのお知らせ

学校経営報告

保健

学力向上・学習状況改善計画

いじめ防止基本方針

部活動

コロナウイルス対策