3学期も学校の様子をお知らせしていきます!
カテゴリ
TOP
お知らせ
給食こんだて
緊急連絡
学校行事
部活動
学年
最新の更新
離任式
4月26日(金)
4月24日(水)
4月17日(水)
4月15日(月)
4月10日(水)
平成31年度に向けての準備 1
平成31年度に向けての準備 2
平成31年度4月2日 南大沢中開花状況2
平成31年度4月2日 南大沢中の開花状況
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
4月26日(金)
梅じゃこごはん
鶏肉のみそ焼き
かきたま汁
キャベツのはちみつレモン風味和え
果物
牛乳
4月24日(水)
スパゲティーミートソース
イタリアンサラダ
果物
牛乳
4月17日(水)
ごはん
さばの塩焼き
豚汁
ひじきの炒め煮
牛乳
4月15日(月)
丸パン
とうふハンバーグ
ポテトカルボナーラ
春キャベツのスープ
牛乳
4月10日(水)
チキンカレーライス
フレンチきゅうり
フルーツヨーグルト
牛乳
<<
2019年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/29
昭和の日
4/30
休日
5/1
(国民の祝日)
5/2
休日
5/3
憲法記念日
5/4
みどりの日
5/5
こどもの日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
教育課程
平成30年度教育課程 1〜3表
学校経営報告
学校経営報告
平成30年度 学校経営報告
平成30年度 学校経営報告
平成30年度 学校経営報告
保健
令和元年度(平成31年度)出席停止解除届
学力向上・学習状況改善計画
平成30年度 学力向上・学習状況改善計画