3学期も学校の様子をお知らせしていきます!

2月28日(木)

画像1 画像1
ゆかりごはん
ししゃもの磯辺焼き
田舎汁
小松菜とあげの煮びたし
果物
牛乳

2月27日(木)

画像1 画像1
パン
シーフードフライ
ポテトカルボナーラ
ミネストローネ
牛乳

2月21日(木)

画像1 画像1
ししじゅうし
ワンタンスープ
人参シリシリ
果物
牛乳

2月20日(水)

画像1 画像1
キムチチャーハン
豆あじの唐揚げ
春雨スープ
牛乳

2月18日(月)

画像1 画像1
ドライカレー
花野菜サラダ
きのこスープ
茎わかめのしょうが炒め
牛乳

2月15日(金)

画像1 画像1
ごはん
わかさぎの南蛮漬け
じゃがいものそぼろ煮
えのきたけの佃煮
果物牛乳

2月12日(火)

画像1 画像1
二色丼
こんにゃくの土佐煮
根菜ごま汁
牛乳

2月7日(木)

画像1 画像1
麦ごはん
さんまの松前煮
なめこ入りみそ汁
もやしの和え物
牛乳

2月6日(水)

画像1 画像1
みそ煮込みうどん
大学芋
大根のごま油炒め
果物
牛乳

2月5日(火)

画像1 画像1
人参ごはん
サーモンのマヨネーズ焼き
肉じゃが
わかめと豆腐のみそ汁
牛乳

2月1日(金)

画像1 画像1
恵方巻き
つみれじる
ポップビーンズ
牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/1 0
4/3 分掌部会学年主任 運営
4/4 職 学年 分掌特支 教科
4/5 春季休業日終運営 職 学年

授業改善推進プラン

学校だより

教育課程

学校経営計画

学校からのお知らせ

学校運営協議会

学校経営報告

保健

学校支援ボランティア

学力向上・学習状況改善計画

30PTAお知らせ

小中一貫教育

部活動