3学期も学校の様子をお知らせしていきます!

1月30日(水)

画像1 画像1
麦ごはん
魚のごまだれ焼き
茎わかめのしょうが炒め
なめこのみそ汁
ゆず大根
牛乳

1月29日(火)

画像1 画像1
揚げパン
洋風おでん
ピリカラはくさい
くだもの
牛乳

1月25日(金)

画像1 画像1
菜飯
焼きししゃも
すいとん
じゃこキャベツ
牛乳

1月23日(水)

画像1 画像1
きびごはん
えのきたけの佃煮
八王子てんぐの肉団子ととん汁
大豆と鶏肉の中華炒め
牛乳

1月22日(火)

画像1 画像1
わかめごはん
松風焼き
じゃがいものみそ汁
白菜のおひたし
牛乳

1月21日(月)

画像1 画像1
ミートサンド
ポテトのチーズ焼き
野菜のスープ
くだもの
牛乳

1月11日(金)

画像1 画像1
ごはん
厚焼き卵
生揚げと豚肉の味噌炒め
白玉あずき
牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/1 0
4/3 分掌部会学年主任 運営
4/4 職 学年 分掌特支 教科
4/5 春季休業日終運営 職 学年

授業改善推進プラン

学校だより

教育課程

学校経営計画

学校からのお知らせ

学校運営協議会

学校経営報告

保健

学校支援ボランティア

学力向上・学習状況改善計画

30PTAお知らせ

小中一貫教育

部活動