3学期も学校の様子をお知らせしていきます!

12月21日(金)

画像1 画像1
ごはん
さわらの幽庵焼き
かぼちゃのみそすいとん
ピリカラこんにゃく
牛乳

12月20日(木)

画像1 画像1
パン
フライドチキン
フレンチサラダ
ミネストローネ
ミニグリーンケーキ
牛乳

12月18日(火)

画像1 画像1
ビーンズドライカレー
キャベツとベーコンのスープ
フルーツヨーグルト
牛乳

12月17日(月)

画像1 画像1
ごはん
根しょうがの鶏団子汁
金時豆の甘煮
竹輪のマヨネーズ焼き
牛乳

12月14日(金)

画像1 画像1
マーボー丼
白菜スープ
黒糖ナッツ
牛乳

12月12日(水)

画像1 画像1
スパゲティミートソース
イタリアンサラダ
果物
牛乳

12月11日(火)

画像1 画像1
ごまごはん
白身魚の香り揚げ
さつま汁
八王子産ゆずの香り和え
牛乳

12月10日(月)

画像1 画像1
ご飯
ひじきの炒め煮
千草焼き
呉汁
果物
牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/1 0
4/3 分掌部会学年主任 運営
4/4 職 学年 分掌特支 教科
4/5 春季休業日終運営 職 学年

授業改善推進プラン

学校だより

教育課程

学校経営計画

学校からのお知らせ

学校運営協議会

学校経営報告

保健

学校支援ボランティア

学力向上・学習状況改善計画

30PTAお知らせ

小中一貫教育

部活動