3学期も学校の様子をお知らせしていきます!

6月28日(木)

画像1 画像1
ガーリックライス
コトレス
フレンチサラダ
グジボヴァ
りんごジュース

6月27日(水)

画像1 画像1
ごまごはん
肉豆腐
みそ汁
梅こんぶきゅうり
牛乳

6月26日(火)

画像1 画像1
かてめし
ちくわの二色揚げ
湯葉のすまし汁
白菜とコーンのおひたし
牛乳

6月25日(月)

画像1 画像1
チャーハン
大豆と鶏肉の中華炒め
にらたまスープ
ししゃもの磯辺フライ
牛乳

6月15日(金)

画像1 画像1
きびごはん
さんまの筒煮
豚汁
じゃこキャベツ
牛乳

6月14日(木)

画像1 画像1
ごはん
いかの松かさ焼き
豆入り煮物
具だくさんみそ汁
のりの佃煮
牛乳

6月13日(水)

画像1 画像1
あんかけやきそば
揚げじゃが
えのきとわかめスープ
牛乳

6月12日(火)

画像1 画像1
五穀ごはん
さばの塩焼き
いりどり
きゅうりとキャベツのピリ辛あえ
牛乳

6月11日(月)

画像1 画像1
五目おこわ
焼きじゃがもち
春雨スープ
牛乳

6月7日(木)

画像1 画像1
パン
金時豆のポークシチュー
ポテチサラダ
牛乳

6月1日(金)

画像1 画像1
メキシカンライス
白いんげん豆のスープ
うずら卵のケチャップ煮
牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/1 0
4/3 分掌部会学年主任 運営
4/4 職 学年 分掌特支 教科
4/5 春季休業日終運営 職 学年

授業改善推進プラン

学校だより

教育課程

学校経営計画

学校からのお知らせ

学校運営協議会

学校経営報告

保健

学校支援ボランティア

学力向上・学習状況改善計画

30PTAお知らせ

小中一貫教育

部活動