3学期も学校の様子をお知らせしていきます!

5月30日(水)

画像1 画像1
大豆ピラフ
ポテトのミート焼き
水菜のスープ
牛乳

5月25日(金)

画像1 画像1
ごはん
赤魚のみそ焼き
ごまけんちん
野菜のいろどり和え
くだもの
牛乳
じゃこ・わかめふりかけ

5月24日(木)

画像1 画像1
味噌チキンカツ丼
青菜と豆腐のすまし汁
キャベツの生姜風味
牛乳

5月23日(水)

画像1 画像1
ガーリックトースト
チキンビーンズ
わかめサラダ
りんごジュース

5月22日(火)

画像1 画像1
二色丼
田舎汁
野菜のごまじゃこ和え
牛乳

5月21日(月)

画像1 画像1
わかめごはん
鯵のさんが焼き
沢煮椀
金時豆の甘煮
牛乳

5月18日(金)

画像1 画像1
さくらめし
かつおの竜田揚げ
チンゲンサイのおひたし
黒はんぺんのみそ汁
牛乳
うずら卵のからめ煮

5月16日(水)

画像1 画像1
グリーンピースごはん
松風焼き
新じゃがの煮物
梅おかかキャベツ
牛乳

5月15日(火)

画像1 画像1
パン
マカロニグラタン
ミネストローネ
果物
牛乳

5月14日(月)

画像1 画像1
ごはん
ニギスの香揚げ
のっぺい汁
五目きんぴら
牛乳

5月11日(金)

画像1 画像1
スパゲティーミートソース
グリーンサラダ
ポテトサラダ
牛乳

5月10日(木)

画像1 画像1
ごはん
さんまのしょうが煮
みそ汁
煮びたし
牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/1 0
4/3 分掌部会学年主任 運営
4/4 職 学年 分掌特支 教科
4/5 春季休業日終運営 職 学年

授業改善推進プラン

学校だより

教育課程

学校経営計画

学校からのお知らせ

学校運営協議会

学校経営報告

保健

学校支援ボランティア

学力向上・学習状況改善計画

30PTAお知らせ

小中一貫教育

部活動