3学期も学校の様子をお知らせしていきます!

1月16日(月)献立

画像1 画像1
四川豆腐丼
牛乳
チンゲンツァイと卵のスープ
豆じゃこ



1月13日(金) 献立

画像1 画像1
ごはん
牛乳
さばのみそ煮
ちくぜん煮
わかめとじゃこのさっと煮
果物

フラッグメニュー

1月12日(木) 献立

画像1 画像1
ごはん
牛乳
ほっけの塩焼き
生揚げと豚肉の味噌炒め
白玉あずき

鏡開き

12月20日(火)献立

画像1 画像1
パン
牛乳
鶏肉のから揚げ
フレンチサラダ
ミネストローネ
ミニグリーンケーキ(手作り)

12月19日(月)献立

画像1 画像1
ご飯
牛乳
はたはたの唐揚げ
治部煮
れんこんの塩きんぴら


石川県の郷土料理

12月16日(金)献立

画像1 画像1
ご飯
牛乳
れんこんとひじきのハンバーグ
おひたし
みそ汁


12月15日(木)献立

画像1 画像1
ツナポテトサンド
牛乳
八王子産しょうが入り
鶏団子スープ
フルーツのヨーグルト和え


12月14日(水)献立

画像1 画像1
ご飯
牛乳
のりの佃煮
厚焼き卵
根菜ごま汁


12月13日(火)献立

画像1 画像1
チャーハン
牛乳
カレーポップビーンズ
卵とわかめのスープ
果物


12月12日(月)献立

画像1 画像1
ドライカレー
りんごジュース
じゃがいものポタージュ
コールスロー



12月2日(金) 献立

画像1 画像1
中華風たきこみご飯
牛乳
海鮮シューマイ
ビーフンスープ
茎わかめのしょうが炒め


12月1日(木) 献立

画像1 画像1
ご飯
牛乳
大根葉の炒め煮
おでん
ごぼすけ


11月30日(水) 献立

画像1 画像1
きびごはん
牛乳
さんまの松前煮
ごま和え
なめこ入りみそ汁


11月29日(火) 献立

画像1 画像1
ハヤシライス
牛乳
ジュリエンヌスープ
くだもの



11月28日(月) 献立

画像1 画像1
ビビンバ
牛乳
くずきりスープ
くだもの



11月25日(金) 献立

画像1 画像1
八王子産の白いごはん
牛乳
さつま揚げ
ちくぜん煮
茎わかめの生姜炒め
うずら卵のからめ煮

八王子産米を食べる日

11月24日(木) 献立

画像1 画像1
五穀ごはん
牛乳
さばのおろしソース
秋のすまし汁
梅おかかキャベツ
じゃがコロ揚げ


和食の日

11月17日(木)献立

画像1 画像1
ごはん
牛乳
昆布の佃煮
鮭のちゃんちゃん焼き
どさんこ汁


北海道の郷土料理

11月16日(水)献立

画像1 画像1
キムチチャーハン
牛乳
豆あじの唐揚げ
春雨スープ



11月15日(火)献立

画像1 画像1
五目ちらし
牛乳
鶏肉の三味焼き
七宝汁
くだもの


七五三献立
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

授業改善推進プラン

学校だより

学校からのお知らせ

学校経営報告

学力向上・学習状況改善計画

27PTAお知らせ