2月13日(月)献立牛乳 フィッシュバーグ じゃがいものみそ汁 浅漬け 2月10日(金)献立牛乳 チキンビーンズ オニオンドレッシングサラダ 2月9日(木)献立牛乳 きりたんぽ汁 大豆と鶏肉の中華炒め 茎わかかめのしょうが炒め 果物 2月8日(水)献立牛乳 きのこスープ(にんじん) ポテトのチーズ焼き 2月7日(火)献立牛乳 わかさぎの南蛮漬け じゃが芋のそぼろ煮 えのきたけの佃煮 2月6日(月)献立牛乳 なめこ入りみそ汁 揚げと小松菜の煮びたし 2月3日(金) 献立牛乳 つみれ汁 ポップビーンズ 果物 節分献立 2月2日(木) 献立牛乳 あじフライ コーンポテト ミネストローネ 果物 2月1日(水)献立牛乳 焼き魚(さば) 根菜汁 わかめとじゃこのさっと煮 1月31日(火)献立牛乳 松風焼き 肉じゃが 白菜とコーンのおひたし 1月30日(月)献立牛乳 ポテトカルボナーラ ABCスープ 果物 1月27日(金)献立牛乳 ちくわの南部揚げ なめこ汁 果物 1月26日(木)献立牛乳 とびうおの山河焼き かきたま汁 野菜のシャキシャキ炒め のりの佃煮(手作り) 現在 地産地消・一汁三菜へ 1月25日(水)献立牛乳 野菜スープ 黄桃缶のヨーグルトぞえ 米飯開始 1月24日(火)献立牛乳 肉だんごときのこスープ 野菜のピクルス 揚げボールの甘辛煮 果物 50年前の大人気メニュー 1月23日(月)献立牛乳 きびなごの香り揚げ みそすいとん もやしのからし和え 戦中・戦後 1月20日(金) 献立牛乳 鮭の塩焼き けんちん汁 浅漬け じゃがコロ揚げ 給食開始当時 1月19日(木) 献立牛乳 鶏ちゃん じんだ汁 玉こんにゃくのみそ田楽 岐阜県の郷土料理 1月18日(水)献立牛乳 れんこんハンバーグ 豆腐とわかめのみそ汁 梅おかかキャベツ 1月17日(火)献立りんごジュース 冬野菜のクリームシチュー 果物 |