3学期も学校の様子をお知らせしていきます!

2月24日(金) 献立

画像1 画像1
チャーハン
牛乳
ポテトぎょうざ
春雨スープ



2月23日(木) 献立

画像1 画像1
バターチキンカレー
牛乳
イカサラダ
コンソメスープ


中学生考案バランスメニュー

2月22日(水)献立

画像1 画像1
ししじゅうし
牛乳
さつま汁
卵とひじき、キャベツの炒め物



2月21日(火)献立

画像1 画像1
パン
牛乳
キッシュ
ペンネアラビアータ
かぶのスープ
果物

2月20日(月)献立

画像1 画像1
和風きのこピラフ
りんごジュース
タンドリーチキン
ポタージュ



2月17日(金)献立

画像1 画像1
下野ごはん
牛乳
豆腐の田楽風焼き
湯葉のおひたし
ヨーグルトとちおとめソース


栃木県の郷土料理

2月16日(木)献立

画像1 画像1
マーボー丼
牛乳
もやしスープ
アーモンド黒糖



2月15日(水)献立

画像1 画像1
ごはん
牛乳
ホッケの塩焼き
うずらの卵のからめ煮
けんちん汁
白菜のごまじゃこ和え
果物

2月14日(火)献立

画像1 画像1
スパゲティミートソース
牛乳
グリーンサラダ
チョコチップケーキ



2月13日(月)献立

画像1 画像1
わかめごはん
牛乳
フィッシュバーグ
じゃがいものみそ汁
浅漬け


2月10日(金)献立

画像1 画像1
セサミトースト
牛乳
チキンビーンズ
オニオンドレッシングサラダ

2月9日(木)献立

画像1 画像1
切り干しごはん
牛乳
きりたんぽ汁
大豆と鶏肉の中華炒め
茎わかかめのしょうが炒め
果物

2月8日(水)献立

画像1 画像1
チリコンカンライス
牛乳
きのこスープ(にんじん)
ポテトのチーズ焼き



2月7日(火)献立

画像1 画像1
ごはん
牛乳
わかさぎの南蛮漬け
じゃが芋のそぼろ煮
えのきたけの佃煮


2月6日(月)献立

画像1 画像1
二色丼
牛乳
なめこ入りみそ汁
揚げと小松菜の煮びたし



2月3日(金) 献立

画像1 画像1
(セルフ)恵方巻き
牛乳
つみれ汁
ポップビーンズ
果物

節分献立

2月2日(木) 献立

画像1 画像1
パン
牛乳
あじフライ
コーンポテト
ミネストローネ
果物

2月1日(水)献立

画像1 画像1
麦ごはん
牛乳
焼き魚(さば)
根菜汁
わかめとじゃこのさっと煮


1月31日(火)献立

画像1 画像1
ゆかりごはん
牛乳
松風焼き
肉じゃが
白菜とコーンのおひたし


1月30日(月)献立

画像1 画像1
シーフードピラフ
牛乳
ポテトカルボナーラ
ABCスープ
果物


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/24 都一次入試
2/25 都一次入試
2/27 学年末考査小中一貫教育の日(柏木小)
2/28 学年末考査
3/2 都一次発表・手続

授業改善推進プラン

学校だより

学校からのお知らせ

学校経営報告

学力向上・学習状況改善計画

27PTAお知らせ