カテゴリ
TOP
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
きこえとことば
給食
職員室
校長室
緊急連絡
最新の更新
7月14日(月)の給食
7月11日(金)の給食
図工の時間
図工の時間
図工の時間
図書委員会集会
図工の時間
水道キャラバン
水道キャラバン
水道キャラバン その3
7月10日(木)の給食
7月9日(水)の給食
7月8日(火)の給食
水道キャラバン その2
水道キャラバン隊
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
4月10日(木)の給食
【献立】サルサドッグ クリームスープ じゃがころ揚げ 牛乳
サルサとは、スペイン語で、ソースの意味です。たまねぎや、ホールトマト、チリパウダーで作る、ちょっぴりピリ辛のウインナー入りソースを作りました。自分でパンにはさんで食べます。
4月9日(水)の給食
【献立】炊きおこわ さわらの味噌焼き キャベツと胡瓜のしらす和え
紅白白玉入りすまし汁 牛乳
今日は入学、進級のお祝い献立です。紅白白玉の赤い白玉は、トマトジュースで色を付けました。白い白玉は、豆腐と白玉粉をまぜて作りました。給食室で小さくたくさん丸めて作りました。1年間で190回ある給食を楽しく美味しく食べてもらいたいと思います。
4 / 4 ページ
1
2
3
4
<<
2014年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
教育活動
はなまる連絡帳登録
リンク
新規カテゴリ
東京ベーシックドリル
創立100周年記念
基礎学力
東京ベーシック・ドリル