5月24日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 5月24日(金)の給食

◆ ひじきごはん
◆ 白身魚の香り揚げ
◆ けんちん汁
◆ もやしのからし和え
◆ 牛乳

  ひじきごはんは、乾燥ひじきを戻し、油でとり肉、にんじん、
  油あげなどの材料を炒め、調味料を加え煮込み炊きあがった
  ごはんと混ぜあわせました。栄養たっぷりのごはんです。
  
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

教育活動

行事予定表

学校だより

はなまる連絡帳

1年生

教育課程

配布文書

学運協ニュースレター

いじめ防止基本方針

四小からのお知らせ

保健室より

学校経営計画