6月14日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6月14日(水)の給食

◆ とり肉しょうがごはん
◆ 白身魚の香り揚げ
◆ すまし汁
◆ きゅうりの南蛮漬け
◆ 牛乳

 しょうがは世界中で使われる香味野菜です。独特な香りと
 辛みがあり、肉や魚の下味やあえ物など、いろいろな料理
 に使います。血行をよくしてくれたり体を温める働きがあ
 ます。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

教育活動

行事予定表

学校だより

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

教育課程

配布文書

学運協ニュースレター

学校経営

PTAからのお知らせ

いじめ防止基本方針