3月20日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 3月20日(月)の給食

◆ ミルクパン
◆ たらとポテトのグラタン
◆ 野菜スープ
◆ コールスローサラダ
◆ せとか
◆ りんごジュース

 グラタンは、フランスの料理の調理法のひとつで、「オーブンなどのを
 使用して、表面を焦がすように仕上げた料理」という意味があります。
 ホワイトソースも調理員さんお手作りです。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

教育活動

申請、提出関係

学校評価アンケート

学校だより

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

学校いじめ対策関連

教育課程