カテゴリ
TOP
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
きこえとことば
給食
職員室
校長室
緊急連絡
最新の更新
図工の時間(4年生)
図工の時間(3年生)
図工の時間(2年)
図工の時間(5年生)
図工の時間(6年生)
9月12日(金)の給食
四小オリンピック
2学期の通級指導が始まりました
浅川清掃
四小オリンピック
水泳記録会 その2
水泳記録会 その1
9月11日(木)の給食
だんごむし その2
だんごむし その1
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
9月12日(金)の給食
【献立】中華おこわ 棒ぎょうざ 白菜スープ 牛乳
中華おこわは、精白米ともち米を半量ずつの割合で炊きました。給食では具とご飯を混ぜ合わせて作ります。豚肉・干し帆立・エビ・干ししいたけのうま味が炊き上がったご飯に浸透し美味しい中華おこわが出来上がりました。中華おこわは給食でも人気メニューです。
<<
2014年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
教育活動
はなまる連絡帳登録
リンク
新規カテゴリ
東京ベーシックドリル
創立100周年記念
基礎学力
東京ベーシック・ドリル