学校日記のページでは、一生懸命学び、楽しく遊ぶ「みどりっ子」の様子をお伝えしていきます!!

6月16日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立
 ・ソフトフランスパン
 ・鮪のチーズパン粉焼き
 ・ペンネアラビアータ
 ・スパイシー野菜スープ
 ・牛乳

  今日の給食の鮪のチーズパン粉焼きは、白ワイン 塩コショウで漬け込んで
  鮪の上に「粉チーズ パン粉 オリーブ油 レモン汁 パセリ」をのせて
  オーブンで焼きます。美味しく焼きあがりました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30