松枝小学校の様々な情報を発信します。

1月26日(火)

画像1 画像1
【今日の献立】

菜飯
きびなごの唐揚げ
みそ汁
浅漬け
牛乳

菜飯は、ごま油でこまつなを炒め、塩で味をつけました。そのこまつなをごはんと混ぜて作りました。

きびなごの唐揚げは、きびなごにしょうが、にんにく、しょうゆ、ごま油、でんぷんをつけ、油で揚げました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

教育課程

学校経営案

学力向上・授業改善プラン

学校運営協議会

松枝小だより

保健だより

給食室より

今月の献立

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

みのり

松枝っ子

新型コロナウィルス対応

図工

グランドデザイン

算数

体育

いじめ防止基本方針

YouTube運用ポリシー

動画一覧