松枝小学校の様々な情報を発信します。

10月19日(月)

画像1 画像1
【今日の給食】

ごはん
焼き餃子
もやしスープ
大豆と鶏肉の中華炒め
果物
牛乳

焼き餃子は、豚肉、にら、白菜、しょうが、にんにく、はるさめ、でんぷん、しょうゆ、塩、ごま油をよく混ぜて具を作りました。それを餃子の皮で一人分ずつ包み、オーブンで焼きました。

もやしスープは、だしで豚肉、にんじん、もやし、ながねぎ、干し椎茸を煮て、塩、こしょう、しょうゆ、ごま油で味付けをしました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

教育課程

学校経営案

学力向上・授業改善プラン

学校運営協議会

松枝小だより

保健だより

給食室より

今月の献立

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

みのり

松枝っ子

新型コロナウィルス対応

図工

グランドデザイン

算数

体育

いじめ防止基本方針

YouTube運用ポリシー

動画一覧