4月14日(金)
🍚ごはん
🐟赤魚の香味焼き *若竹煮 *にらたま味噌汁 🥛牛乳 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月13日(木)
🍚わかめごはん
🥚厚焼きたまご *呉汁 🥒きゅうりと大根の南蛮漬け 🥛牛乳 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月12日(水)
🍞ミルクパン
*おからコロッケ *ボイルキャベツ 🍅ミネストローネ 🍓果物(いちご・紅ほっぺ) 🥛牛乳 ほんのりカレー風味に仕上げたキャベツと コロッケを挟んで、コロッケサンドにして食べる子も^^ おいしそうにほおばっていました! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月11日(火)
🍚ごはん
🐟さばのおろしソース 🍄なめこ入り味噌汁 *こまつなのおかか和え 🥛牛乳 今日から令和5年度の給食が始まりました! 楽しくおいしく食べて 元気に過ごしましょう♪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|