地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成25年10月1日(火)

画像1 画像1
*給食室からこんにちは!今日の献立は、セサミまるパン・牛乳・フィッシュバーガー・スティームキャベツ・もみじポテト・カレー野菜スープです。食事の前の手洗いを忘れずに!清潔な手でパンを食べましょう!◎フィッシュサンド・・今日は、いかフライ・スティームキャベツをはさんで上からソースをかけてください。◎もみじポテトはじゃがいもとみじん切りの人参を一緒に蒸かして、塩・こしょう・溶かしバターで味をつけました。秋の紅葉のような色合いです◎野菜スープ・・・たくさんの野菜が入ったスープです。
元気に過ごすために、好き嫌いなく食べてくださいね。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/14 補習タイム
3/17 卒業式通し練習
3/19 給食終 卒業式予行練習
3/20 卒業式前日準備
放課後子ども教室
3/14 放課後子ども教室開放予定日
3/15 サタデースクール

授業改善プラン

学校のおたより

給食献立

学校経営計画

全体計画

教育課程

研究

各学年のおたより

総合避難訓練

給食費の返金