地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

7月2日(火)

🍚ごはん
🐡赤魚の薬味焼き
*五目煮豆
*具たくさん汁
🥛牛乳
今日は焼いた赤魚に薬味タレをかけました。
タレは、生姜、にんにくをみじん切りにして醤油、ごま油、一味、小葱で煮て作りました😊
画像1 画像1
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

授業改善プラン

学校経営計画

教育課程

いじめ防止基本方針

登校届

子ども見守りシート

学校だより

あおぞら

学校評価

各種情報提供

学校からのお知らせコーナー