地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

6月26日(水)

*小田原かまぼこ丼
🥒きゅうりと大根の南蛮漬け
🥚かきたま汁
🍊果物(バレンシアオレンジ)
🥛牛乳
今日の八王子産野菜はたまねぎ、小松菜、大根、きゅうりです🥬
今日は100年フードに認定されている【小田原蒲鉾】を使ったかまぼこ丼をいただきました🥢かまぼこから出た旨味が美味しい丼ぶりです😊
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

授業改善プラン

学校経営計画

教育課程

いじめ防止基本方針

登校届

子ども見守りシート

学校だより

あおぞら

学校評価

各種情報提供

学校からのお知らせコーナー