地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

6月24日(月)

🍞パン
🐡白身魚の香草パン粉焼き
🥔じゃが芋のおかかバター
*下中たまねぎのスープ
🍊果物(冷凍みかん)
🥛牛乳
今日は姉妹都市小田原産の下中玉ねぎをたくさんつかったスープでした😊とっても甘味があるスープに仕上がりました*
画像1 画像1
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

授業改善プラン

学校経営計画

教育課程

いじめ防止基本方針

登校届

子ども見守りシート

学校だより

あおぞら

学校評価

各種情報提供

学校からのお知らせコーナー