地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

6月20日(木)

🍚ごはん
🐡あじのねぎ塩焼き
🥬青菜とじゃこのお浸し
*みそ汁
🥛牛乳
今日の八王子産野菜はにんにく、じゃが芋、玉ねぎ、小松菜です😊
今日のおはし名人の目標は【骨を取る】です!
私は魚の骨をきれいにとって食べてる人を見かけると、とても感心します✨
魚にも骨があることを知り、きれいに食べてみようとチャレンジすることはとても大切な経験ですね😊
画像1 画像1
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

授業改善プラン

学校経営計画

教育課程

いじめ防止基本方針

登校届

子ども見守りシート

学校だより

あおぞら

学校評価

各種情報提供

学校からのお知らせコーナー