地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

12月22日(木)

●冬至献立●
🍚ごはん
🦑いかの柚子みそ焼き
*かぼちゃのすいとん
*れんこんのきんぴら
🍊果物(みかん)
🥛牛乳

今日は八王子産のゆず、大根、人参、小松菜、南瓜を使いました🍽
また、今日で2学期の給食は最後になります。
保護者様におかれましては、今学期も給食の白衣の洗濯、アイロンがけなどご協力をありがとうございました。
3学期の給食は1月10日(水)からになります。
急に寒さが増して体調をくずしがちですが、冬休みもしっかり食べて元気な姿でまた会えるのを楽しみにしています😊
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校のおたより

学校経営計画

教育課程

保健だより

いじめ防止基本方針

年間行事予定

登校届

子ども見守りシート

学校だより

学校運営協議会

あおぞら

小中一貫教育

学校評価

各種情報提供

その他