地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成30年5月11日

画像1 画像1
給食室からこんにちは!
今日の献立は、わかちりごはん・牛乳・青大豆入り松風焼き・ピリカラきゅうり・じゃがいものみそ汁です。今日も、主食(わかちりごはん)主菜(青大豆入り松風焼き)副菜(ピリカラきゅうり)汁物(じゃがいものみそ汁)が揃った献立です。
栄養のバランスが良いので、残さず好き嫌いなく、いただきましょう!

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/26 運動会

学校のおたより

学校経営計画

各学年のおたより

いじめ防止基本方針