地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成29年1月12日(木)

画像1 画像1
*給食室からこんにちは!今日の献立は、ごはん・牛乳・いかの香味焼き・筑前煮・煮びたし・菊花ミカンです。「みかんパワー」みかんの美味しい季節です。日本でとれる果物の第一位はみかん!○風邪の予防!お肌がつるつるになります。○みかんの酸味はクエン酸、疲れをとります。○みかんの袋は、お通じを良くします!
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/24 クラブ
1/26 ハピフレ集会 おおるり展(〜30日)
年間行事
1/25 ALT 小教研 特B
1/27 書初め展(終) 特F
1/30 朝会 読書週間(始)

授業改善プラン

学校のおたより

学校経営計画

全体計画

教育課程

研究

各学年のおたより

学力向上

いじめ防止基本方針

周年行事