地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成26年5月19日(月)

画像1 画像1
*給食室からこんにちは!今日の献立は、パエリア・牛乳・白身魚のチーズパン粉焼き・
オニオンスープ・果物です。パエリアはスペインの料理です。ご飯をターメリックとスープで炊いた鮮やかな黄色のごはんです。シーフード(エビ・いか・タコ)と赤ピーマン・マッシュルーム等の野菜を炒めて、ターメリックのご飯に合えました。美味しいご飯でした。白身魚のチーズ・パン粉焼きは、メルルーサに白ワインを振り、その上にパン粉・チーズ・香味野菜をのせてオリーブオイルをかけて焼きました。食欲をそそる献立です。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
年間行事
5/26 振替休業日
5/27 運動会(予備日)
5/28 避難訓練
5/29 ハピフレ顔合わせ集会
四季劇場(6年)
5/30 家庭訪問(1) 特別時程C 学校評議員会(1)19:00
放課後子ども教室
5/28 放課後子ども教室開放予定日
5/29 放課後子ども教室開放予定日
5/30 放課後子ども教室開放予定日
5/31 放課後子ども教室開放予定日

授業改善プラン

学校のおたより

給食献立

学校経営計画

全体計画

教育課程

研究

各学年のおたより

保健だより

図書館だより

学力向上

生活指導

いじめ防止基本方針