地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成26年3月13日(木)

画像1 画像1
*給食室からこんにちは!今日の献立は、セサミパン・牛乳・おろしハンバーグ・粉ふき芋・きのこのスープ・和風さっぱりサラダです。おろしハンバーグは、豚挽き肉・絞り豆腐・玉葱・バター・パン粉・塩・胡椒をよくよく混ぜて小判型にして、オーブンで焼きました。その上に、おろしソース(大根のすりおろし・しょうゆ・みりんを加熱して、水溶きでんぷんを入れます)をかけていただきます。ヘルシーなハンバーグです。良く食べていました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
4/4 春季休業日(終) 6年登校(8:50〜10:30) 前日準備

授業改善プラン

学校のおたより

給食献立

学校経営計画

全体計画

教育課程

研究

各学年のおたより

総合避難訓練

給食費の返金