地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成26年3月11日(火)

画像1 画像1
*給食室からこんにちは!今日は、ハピフレ給食です。縦割班で交流給食を行いました。
献立は、6年生のリクエストのから揚げ丼です。鶏肉は調味料で味をつけたら、今日は油で揚げずに、オーブンで焼きました。さつま芋の天ぷらも作りました。ごはんの上に、鶏肉から揚げ(焼き)とさつま芋の天ぷら(タレ付き)をのせていただきましょう!
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/19 給食終 卒業式予行練習
3/20 卒業式前日準備
3/21 春分の日
3/24 卒業式

授業改善プラン

学校のおたより

給食献立

学校経営計画

全体計画

教育課程

研究

各学年のおたより

総合避難訓練

給食費の返金