地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成26年3月7日(金)

画像1 画像1
*給食室からこんにちは!今日の献立は、中華おこわ・牛乳・青菜と豆腐の炒め物・ごまめ大豆です。ごまめ大豆は、いりこをオーブンで焼いて、大豆は柔らかくゆでて、でんぷんをつけて油で揚げました。いりこと大豆をあまからのタレでからめて、ごまめ大豆の出来上がりです。良質のカルシウム(いりこ)と良質のたんぱく質(大豆)が摂れる献立です。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
4/4 春季休業日(終) 6年登校(8:50〜10:30) 前日準備

授業改善プラン

学校のおたより

給食献立

学校経営計画

全体計画

教育課程

研究

各学年のおたより

総合避難訓練

給食費の返金