地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成26年3月5日(水)

画像1 画像1
*給食室からこんにちは!今日の献立は、スープスパゲティ・牛乳・コールスロー・いちごスコーンです。スープスパゲティのスープは、和風味。スパゲティにからめていただきましょう!スコーンは、イギリスのお菓子。給食では、小麦粉・バター・ヨーグルト・ベーキングパウダー・砂糖を混ぜて、成形してオーブンで焼きました。素朴な味の手作りスコーンです。いちごジャムをつけて食べてくださいね。今日も美味しく食べてください!
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/7 保護者会・ミニ音楽会(3・4年)
3/11 ハピフレ給食 クラブ
3/13 ゲーム集会
放課後子ども教室
3/7 放課後子ども教室開放予定日
3/12 放課後子ども教室開放予定日
3/13 放課後子ども教室開放予定日

授業改善プラン

学校のおたより

給食献立

学校経営計画

全体計画

教育課程

研究

各学年のおたより

総合避難訓練

給食費の返金