地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成26年2月21日(金)

画像1 画像1
*給食室からこんにちは!今日の献立は、ごはん・牛乳・鶏肉の照り焼き・味噌汁・きんぴら・パインヨーグルトです。今日の献立は、主食(ごはん)、牛乳、主菜(鶏肉の照り焼き)、副菜(きんぴら)、汁物(味噌汁)、果物(パインヨーグルト)が揃った和食です。鶏肉の照り焼きは、鶏胸肉の切り身を、調味料に漬け込み、でんぷんをつけてから揚げにしました。子供たちは大喜び!残菜は、ほとんど0でした。給食を残さず食べてくれてありがとう!
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/28 生徒会交流(6年)
3/3 保護者会・ミニ音楽会(5・6年)
3/4 避難訓練 委員会
3/5 6年生を送る会
3/6 保護者会・ミニ音楽会(1・2年)
クラブ発表集会(2)
放課後子ども教室
2/28 放課後子ども教室開放予定日
3/1 サタデースクール
3/3 放課後子ども教室開放予定日
3/5 放課後子ども教室開放予定日
3/6 放課後子ども教室開放予定日

授業改善プラン

学校のおたより

給食献立

学校経営計画

全体計画

教育課程

研究

各学年のおたより

総合避難訓練

給食費の返金