地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成26年1月20日(月)

画像1 画像1
*給食室からこんにちは!今日の献立は、焼きおにぎり・牛乳・いかのうま煮・豚汁・ゆず大根・果物です。20日から24日までは給食週間です。1週間で、昔の給食から現在の給食を作ります。給食の始まりは、おにぎりと焼き魚でしたので、今日は焼きおにぎりを作りました。炊き上げたご飯を調理員さんが650個結んで、醤油とみりんをつけて、2回焼きました。美味しい美味しい焼きおにぎりです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/4 委員会
2/6 体育集会
2/7 社会科見学(6年)
ボランティアふれあい給食
放課後子ども教室
2/5 放課後子ども教室開放予定日
2/6 放課後子ども教室開放予定日
2/7 放課後子ども教室開放予定日

授業改善プラン

学校のおたより

給食献立

学校経営計画

全体計画

教育課程

研究

各学年のおたより

総合避難訓練

給食費の返金