地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成26年1月20日(月)

画像1 画像1
*給食室からこんにちは!今日の献立は、焼きおにぎり・牛乳・いかのうま煮・豚汁・ゆず大根・果物です。20日から24日までは給食週間です。1週間で、昔の給食から現在の給食を作ります。給食の始まりは、おにぎりと焼き魚でしたので、今日は焼きおにぎりを作りました。炊き上げたご飯を調理員さんが650個結んで、醤油とみりんをつけて、2回焼きました。美味しい美味しい焼きおにぎりです。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/23 ハピフレ集会 避難訓練
1/27 人権尊重教育推進校研究発表
1/28 クラブ(3年生クラブ見学1)
放課後子ども教室
1/23 放課後子ども教室開放予定日
1/25 サタデースクール
1/29 放課後子ども教室開放予定日

授業改善プラン

学校のおたより

給食献立

学校経営計画

全体計画

教育課程

研究

各学年のおたより

総合避難訓練

給食費の返金