地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成25年12月11日(水)

画像1 画像1
*給食室からこんにちは!今日の献立は、麦ごはん・牛乳・納豆・ちくわのマヨネーズ焼き・韓国風肉じゃがです。豆類を摂取するための献立は様々ありますが、今日は家でもおなじみの納豆を出しました。子供たちは上手にカップに入った納豆をかき混ぜて、ごはんに乗せて、他のおかずと共にとても良く食べていました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/7 冬季休業日終
1/8 始業式
1/9 計測(1年) 給食始
1/10 計測(2年)
放課後子ども教室
1/9 放課後子ども教室開放予定日
1/10 放課後子ども教室開放予定日
1/11 サタデースクール

授業改善プラン

学校のおたより

給食献立

学校経営計画

全体計画

教育課程

研究

各学年のおたより