4月30日(火)* かてめし * 魚の桑都焼き * ピリリ漬け * 絹のおすいもの * 牛乳 4月26日(金)* グリンピースご飯 * 魚のごまがらめ * ご汁 * もやしの辛子和え * 牛乳 4月25日(木)* 焼き鳥丼 * わかめとえのきのスープ * ごまあえ * くだもの・・きよみ * 牛乳 4月24日(水)* ミルクパン * 八王子ナポリタン * さかなのハーブ焼き * ジュリエンヌスープ * 牛乳 4月23日(火)* わかめご飯 * 厚焼き卵 * じゃがいものそぼろ煮 * 野菜のおかか和え * 牛乳 4月22日(月)* 古代米ご飯 * ひじきと豆腐のハンバーグ * はっちくん味噌汁 * じゃこキャベツ * 果物 * 牛乳 4月19日(金)* マッシュサンド(セルフ) * チキンビーンズ * りんごのはちみつ煮 * 牛乳 4月18日(木)* ごはん * 鯖の塩焼き * けんちん汁 * ひじきの炒めに * 牛乳 4月17日(水)* ごはん * マーボー豆腐 * ビーフンスープ * いりこのごまがらめ * 牛乳 4月16日(火)* カレーライス * わかめサラダ * フルーツヨーグルト * 牛乳 4月15日(月)* チキンライス * 鶏肉の照り焼き * 磯辺フレンチ * かきたま汁 * 牛乳 4月12日(金)* たけのこご飯 * いかの松かさ焼き * 塩肉じゃが * くだもの・・清見オレンジ * 牛乳 4月11日(木)* ビビンバ * 新たまねぎのスープ * ポップビーンズ * 牛乳 4月10日(水)* ご飯 * 焼きししゃも * 野菜のごましょうゆ * 豚汁 * くだもの・・みしょうかん * 牛乳 4月9日(火)* お赤飯 * 松風焼き * 煮浸し * お祝いすまし汁 * 牛乳 今日から新年度、給食が始まりました。 安全で、おいしい給食作り頑張ります。 よろしくお願いします。 |