きょうの給食2月15日(火)

画像1 画像1
ごはん
赤魚の薬味焼き
にんじんしりしり
いりどり
くだもの
牛乳

きょうの給食2月14日(月)

画像1 画像1
野菜リゾット
ポテチサラダ
ミニチョコカップケーキ
牛乳

きょうの給食2月10日(木)

画像1 画像1
大豆ピラフ
ポテトのミート焼き
ほうれんそうと豆腐のスープ
牛乳

きょうの給食2月9日(水)

画像1 画像1
ごはん
マーボ豆腐
なっつといりこのごまがらめ
コーンと卵のスープ
牛乳

きょうの給食2月8日(火)

画像1 画像1
国産小麦のパン
ソフトフランスパン
ウィングの照り煮
コーンポテト
野菜スープ
桃のクラフティ
牛乳

きょうの給食2月7日(月)

画像1 画像1
ごはん
いかのごまみそやき
ウドとこんにゃくのきんぴら
こんさいじる
牛乳

きょうの給食2月4日(金)

北京オリンピック献立
ジャージャー麺
酸辣湯
くだもの
牛乳
画像1 画像1

きょうの給食2月2日(水)

画像1 画像1
ひじきごはん
ワカサギの南蛮漬け
やさいのおかかあえ
にらたまみそしる
牛乳

きょうの給食2月1日(火)

画像1 画像1
ごはん
さばのごま味噌焼き
こまつなじる
茎わかめのきんぴら
くだもの
牛乳

きょうの料理2月3日(木)

画像1 画像1
節分恵方巻き(セルフ)
いりだいず
つみれ汁
牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

おたより

連絡

経営方針・計画・報告

教育課程

PTAから

いじめ防止基本方針

体罰防止のための取り組み

子どもの見守りシート

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

さくら

学校だより