カテゴリ
TOP
メール用カテゴリ
給食室
校長室
1年
2年
3年
4年
5年
6年
さくら
専科
保健室
緊急連絡
最新の更新
先輩から後輩へ
12月22日の給食
12月21日の給食
12月20日の給食
ご名算!
ありがとう、TOKYO。
12月19日の給食
12月18日の給食
盲導犬に会う
12月15日の給食
12月14日の給食
12月13日の給食
12月12日の給食
車いす体験、お話を聞きました。
12月11日の給食
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
10月3日の給食
ごはん
法華の一夜干し
えのきの佃煮
香りキャベツ
みそけんちん
牛乳
(今日の給食は、一汁三菜です。和食の栄養バランスがよい理由は、一汁三菜という、和食の形にあります。主食1つ、主菜1つ、副菜2つ、汁物1つです。食事には、野菜が不足しないように、心がけましょう。)
10月2日の給食
ごぼう寿司
豆腐の田楽焼き
豚汁
牛乳
(10月2日は、豆腐の日です。語呂合わせから、「豆腐の日」になりました。今日は、豆腐の田楽焼きに、絞り豆腐、ごぼう寿司に高野豆腐が入っています。食べ比べてみて欲しいと思います。)
2 / 2 ページ
1
2
<<
2018年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
おたより
七小だより 11月号表
七小だより 11月号裏
七小だより 10月号裏
七小だより 10月号表
七小だより 9月号裏
七小だより 9月号表
出席停止終了願(登校許可書)
七小だより4月号 裏
七小だより4月号 表
経営方針・計画・報告
平成28年度学校経営報告