カテゴリ
TOP
メール用カテゴリ
給食室
校長室
1年
2年
3年
4年
5年
6年
さくら
専科
保健室
緊急連絡
最新の更新
4月22日の給食
遠足
4月21日の給食
4月20日の給食
1年生を迎える会
4月19日の給食
1年生へのプレゼント
4月18日の給食
高尾山への遠足
4月15日の給食
4月14日の給食
4月13日の給食
1年生を迎える会 練習
4月12日の給食
4月11日の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月19日の給食
新潟県産コシヒカリ
鮭の塩焼き
五目煮豆
のっぺい汁
牛乳
(今日は、新潟県の郷土料理です。新潟県は、おいしい雪解け水と気温差で、おいしい米が育ちます。新潟県村上市には、鮭の身だけでなく、皮や内臓、骨までおいしく食べる伝統料理が100種類以上あります。のっぺい汁は、季節の食材を煮込んでつくる家庭料理です。食材のだしがおいしいです。)
<<
2016年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書