11月30日(金)献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      ★今日のきゅうしょく★

      ・梅若おこわ
      ・筑前煮
      ・ニギスの磯辺揚げ
      ・茶わん蒸し
      ・牛乳

       【茶わん蒸し】といっても、給食では茶碗で蒸すことが
       できないので、アルミカップに入れて蒸しています。
       具は、鶏肉・椎茸・かまぼこ・えび・三つ葉です。
       どの具も、必ず入るように入れています。
       写真は、ダシ入り卵液をやかんで注いでいるところです。
       きれいに蒸しあがりました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31