2月8日(金) 今日の給食
マーガリンパン
ハムとほうれん草のオムレツ 粉ふきいも わかめサラダ 牛乳 『わかめサラダ』 カットわかめ・キャベツ・人参・ホールコーン・もやしを茹で、 ドレッシング(酢・しょうゆ・砂糖・サラダ油・白ごま・玉ねぎ・にんにく)を和えました。 いつもと一味違うドレッシングも美味しく、とてもよく食べていました! 2月7日(木) 今日の給食
〜出汁で味わう 和食料理〜
ごはん 鶏の出汁唐揚げ 船場汁 かぶらと青菜のおひたし 牛乳 2月6日(水) 今日の給食味噌汁 キャベツのしょうが風味 牛乳 2月5日(火) 今日の給食バーベキュードフィッシュ ポトフ 果物(ネーブル) 牛乳 2月4日(月) 今日の給食
ごはん
松風焼き 人参シリシリ のっぺい汁 牛乳 2月1日(金) 今日の給食
〜節分献立〜
セルフ恵方巻 いわし団子のつみれ汁 いり大豆 果物(ぽんかん) 牛乳 1月31日(木) 今日の給食にら玉焼き 白菜のスープ 果物(はれひめ) 牛乳 |