4月17日18日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ・炊きおこわ ・たけのこごはん ・豆腐の真砂揚げ ・いかの香味焼き ・すまし汁 ・肉じゃが ・小松菜と油揚げの煮びたし ・ごま和え ・牛乳 ・牛乳 4月15日16日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ・ごはん ・スパゲティミートソース ・焼きししゃも ・イタリアンサラダ ・若竹煮 ・黄桃のヨーグルト添え ・呉汁 ・牛乳 ・果物(でこぽん) ・牛乳 4月11日12日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ・パン ・かやくごはん ・おからコロッケ ・赤魚の香味焼き ・きのことペンネの ・吉野汁 トマトソース煮 ・くきわかめの生姜炒め ・千切り野菜のスープ ・牛乳 ・牛乳 4月9日10日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ・ビビンバ ・ごはん ・新玉ねぎのスープ ・さばの塩焼き ・ポップビーンズ ・豚汁 ・牛乳 ・ひじきの炒め煮 〜9日より、一学期の給食が ・牛乳 始まりました。 安全でおいしい給食づくりにつとめてまいります。 よろしくお願いいたします。 |