【陶鎔小学校 学校説明会 6/10【金】、6/14【火】について】 コロナ感染等、密を避けるため、学校HP を通して紙面開催といたしますのでご了承下さい。

4月17日18日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    17日               18日
 ・炊きおこわ          ・たけのこごはん
 ・豆腐の真砂揚げ        ・いかの香味焼き
 ・すまし汁           ・肉じゃが
 ・小松菜と油揚げの煮びたし   ・ごま和え
 ・牛乳             ・牛乳

4月15日16日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    15日           16日
 ・ごはん         ・スパゲティミートソース
 ・焼きししゃも      ・イタリアンサラダ
 ・若竹煮         ・黄桃のヨーグルト添え
 ・呉汁          ・牛乳
 ・果物(でこぽん)
 ・牛乳

4月11日12日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
     11日             12日
 ・パン            ・かやくごはん
 ・おからコロッケ       ・赤魚の香味焼き
 ・きのことペンネの      ・吉野汁
  トマトソース煮       ・くきわかめの生姜炒め
 ・千切り野菜のスープ     ・牛乳
 ・牛乳

4月9日10日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
     9日            10日
 ・ビビンバ         ・ごはん
 ・新玉ねぎのスープ     ・さばの塩焼き
 ・ポップビーンズ      ・豚汁
 ・牛乳           ・ひじきの炒め煮
 〜9日より、一学期の給食が ・牛乳
 始まりました。
 安全でおいしい給食づくりにつとめてまいります。
 よろしくお願いいたします。
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30