【陶鎔小学校 学校説明会 6/10【金】、6/14【火】について】 コロナ感染等、密を避けるため、学校HP を通して紙面開催といたしますのでご了承下さい。

3月7日8日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    7日             8日
 ・ゆかりごはん        ・カレーライス
 ・豆腐ハンバーグ       ・野菜スープ
  〜えのきソース       ・果物(清見)
 ・和風サラダ         ・牛乳
 ・みそ汁
 ・牛乳    

3月5日6日の献立

画像1 画像1 画像2 画像2
    5日               6日
 ・ごはん             ・きなこ揚げパン
 ・擬製豆腐            ・いかのハーブ焼き
 ・豚汁              ・ウインナーポトフ
 ・野菜の彩り和え         ・フルーツのヨーグルト添え
 ・果物(清見)          ・牛乳
 ・牛乳

3月2日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
   2日
 ・ちらしずし
 ・吉野汁
 ・三色白玉
 ・牛乳
 〜三色白玉の白は豆腐・緑は桑の葉・赤はトマトジュースを
  使いました。給食室で1つ1つ丸めてもらいました。
 

3月1日の給食

画像1 画像1
   1日
 ・ごはん
 ・家常豆腐
 ・白菜スープ
 ・小豆春巻き
 ・牛乳

2月27日28日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    27日              28日
 ・パン             ・下野ごはん
 ・サーモンフライ        ・豆腐の田楽風焼き
 ・コーンポテト         ・おひたし
 ・豆乳チャウダー        ・果物
 ・りんごジュース        ・牛乳

2月23日26日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    23日              26日
 ・ごはん             ・ごはん
 ・わかさぎの香り揚げ       ・豚肉のすき焼き風煮
 ・じゃがいものそぼろ煮      ・さつま汁
 ・豚肉とわかめの炒め物      ・彩り和え
 ・牛乳              ・牛乳

2月21日22日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
     21日              22日
 ・あんかけやきそば        ・ひじきごはん
 ・じゃがいものバター煮      ・いかのねぎ塩焼き
 ・果物              ・たら汁
 ・牛乳              ・金時豆の甘煮
                  ・牛乳

2月19日20日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    19日            20日
 ・きびごはん         ・ドライカレー
 ・ぶり大根          ・きのこスープ
 ・よごし           ・フルーツ白玉
 ・呉汁            ・牛乳
 ・果物
 ・牛乳
 (富山県郷土料理)

2月15日16日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    15日             16日
 ・みそ煮込みうどん      ・ビビンバ
 ・さつま揚げ         ・わかめスープ
 ・大根のごま油炒め      ・魚ナッツ
 ・果物            ・牛乳
 ・牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31