【陶鎔小学校 学校説明会 6/10【金】、6/14【火】について】 コロナ感染等、密を避けるため、学校HP を通して紙面開催といたしますのでご了承下さい。

4月27日28日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    27日             28日
 ・ミルクパン           ・さんまのかば焼き丼
 ・おからコロッケ         ・なめこのみそ汁
 ・きのことペンネのトマトソース煮 ・キャベツの浅漬け
 ・野菜スープ           ・牛乳
 ・牛乳

4月26日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
  26日
 ・たけのこごはん
 ・さばのマーマレード焼き
 ・かきたま汁
 ・牛乳
 〜旬のたけのこを使用して
 たけのこごはんをつくりました。

4月24日25日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    24日             25日
  ・豚の角煮丼          ・八王子ラーメン
  ・春雨スープ          ・ポテト餃子
  ・もやしと人参のナムル     ・果物(清見)
  ・牛乳             ・牛乳

4月20日21日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
     20日            21日
 ・カレーライス          ・きびごはん
 ・フレンチきゅうり        ・さわらの照り焼き
 ・桜色フルーツ白玉        ・若竹煮
 ・牛乳              ・さつま汁
                  ・牛乳

4月18日19日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
     18日            19日
 ・スパゲティミートソース     ・お赤飯
 ・イタリアンサラダ        ・卵焼き
 ・果物(黄桃缶)         ・野菜のおかか和え
 ・牛乳              ・お祝いすまし汁
 〜1年生の給食が始まりました!  ・牛乳

4月14日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    14日
 ・高菜めし
 ・ざせん豆
 ・だご汁
 ・牛乳
 〜被災地支援(熊本)の献立を
 実施しました。
  

4月12日13日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    12日               13日
 ・梅若ごはん            ・パン
 ・あじの塩焼き           ・ウインナーのケチャップ和え
 ・かまぼこと青菜のごま和え     ・サワーキャベツ
 ・けんちん汁            ・クリームシチュー
 ・牛乳               ・オレンジジュース
 〜小田原市の郷土料理を実施しました。

4月10日11日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    10日               11日
 ・ごはん               ・ゆかりごはん
 ・ししゃもの唐揚げ          ・厚揚げのきのこソース
 ・塩肉じゃが             ・呉汁
 ・ひじきの炒め煮           ・果物(美生柑)
 ・果物(清見)            ・牛乳
 ・牛乳
  〜1学期の給食が始まりました。
  安全でおいしい給食作りに励みますので、
  どうぞよろしくお願いいたします。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31