【陶鎔小学校 学校説明会 6/10【金】、6/14【火】について】 コロナ感染等、密を避けるため、学校HP を通して紙面開催といたしますのでご了承下さい。

5月19日・20日

画像1 画像1 画像2 画像2
     19日                20日
 ・セサミトースト             ・ごはん
 ・ポークビーンズ            ・鯵のさんが焼き(千葉県の郷土料理)
 ・海藻サラダ              ・沢煮椀   (千葉県の郷土料理)
 ・牛乳                  ・ひじきの煮物
                       ・牛乳
               

5月17日・18日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
     17日                   18日
  ・たこチャーハン              ・きびごはん   
  ・カツオのオイスターソース炒め     ・松風焼き
  ・春雨スープ                ・新じゃがの煮物
  ・果物                    ・梅おかかキャベツ
  ・牛乳                    ・牛乳

5月13日・16日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
      13日                   16日
  ・クッパ                     ・五穀ごはん
  ・鶏肉のバンバンジー焼き          ・白身魚の香り揚げ
  ・かわり炒め                  ・根菜みそ汁
  ・果物(ニューサマーオレンジ)       ・もやしの和え物
  ・牛乳                      ・牛乳

5月11日・12日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
      11日                12日
  ・グリンピースごはん          ・とりそぼろ丼
  ・豆腐の真砂揚げ            ・若竹煮
  ・野菜のうま煮              ・大根となめこの味噌汁
  ・果物(清見オレンジ)          ・牛乳
  ・牛乳
  ※2年生にさや剥きをしてもらった
  グリンピースを使用してグリンピ
  −スごはんを作りました!
 

5月9日・10日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
      9日                   10日
  ・ツナポテトサンド             ・ごはん
  ・肉団子ときのこのスープ        ・なめたけ
  ・ヨーグルトのいちごソース添え     ・鮭のちゃんちゃん焼き
  ・牛乳                     ・けんちん汁
                          ・牛乳

5月2日・6日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
     2日                  6日
 ・中華ちまき               ・ごはん
 ・ちゃんぽん麺              ・チンジャオロースー
 ・黄桃缶                 ・にらたまスープ
 ・牛乳                   ・くきわかめの炒め煮
                       ・牛乳
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

授業改善推進プラン

学校だより

学校運営協議会だより

教育課程

登校許可届