【陶鎔小学校 学校説明会 6/10【金】、6/14【火】について】 コロナ感染等、密を避けるため、学校HP を通して紙面開催といたしますのでご了承下さい。

5月16日19日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
   16日の献立                19日の献立
 ・マッシュサンド           ・コーンピラフ
 ・牛乳                 ・牛乳
 ・豆腐のグラタン           ・ポテトオムレツ
 ・ジュリエンヌスープ         ・水菜と豆腐のスープ
                      ・果物(カラオレンジ)

5月14日・15日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
   14日の献立               15日の献立
 ・ごはん                ・ごはん
 ・牛乳                 ・牛乳
 ・じゃこふりかけ           ・かつおの立田揚げ
 ・豆腐のうま煮            ・みそけんちん
 ・金時豆の甘煮            ・わかめとじゃこのさっと煮

5月12日・13日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    12日の献立             13日の献立
 ・クッパ                 ・ジャージャー麺
 ・牛乳                  ・牛乳
 ・いかのねぎ塩焼き          ・スイートポテト
 ・チャプチェ               ・ピリ辛きゅうり
 ・果物(清見オレンジ)

5月7日・8日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    7日の献立               8日の献立
 ・ビーンズカレー             ・スコーン
 ・牛乳                   ・牛乳
 ・ポテチサラダ              ・ペンネのペペロンチーノ
 ・果物(清見)               ・コーンチャウダー
 〜今日は青大豆入りのカレーを     〜スコーンは手作りです。
 作りました。よく食べていました。     いちごジャムをつけて食べて
                          もらいました。

平成26年5月1日2日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
   1日の献立               2日の献立
 ・ちまき                 ・きんぴらサンド
 ・牛乳                  ・牛乳
 ・ワンタンスープ             ・ジャーマンポテト
 ・ナムル                 ・ミネストローネ
 ・果物(美生柑)             ・果物(清見オレンジ)
 

平成26年4月30日の給食

画像1 画像1
  献立名
 ・フィッシュバーガー
 ・牛乳
 ・ウインナーポトフ
 ・花野菜のホットサラダ
 〜フィッシュバーガーはメルルーサに
 衣をつけて油で揚げたものをパンに
 はさんで食べてもらいました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

授業改善推進プラン

学校だより

年間行事予定

学校運営協議会だより

教育課程

保護者アンケート

学校経営計画 学校経営報告